HATI-HATI Dengan PENIPUAN yang mengatasnamakan Tarrie-Shop Kami Hanya Memiliki No.Rekening AN = TARI.....Belanja Online Kosmetik Lengkap dan Murah TERCEPAT INFO RESI,,PACKING AMAN,,,CEPAT RESPOND ORDERAN...ONLINE 24 JAM



Cari Produk Tarrie-Shop :

Anion Blue Parfume Body

Rp 65,000
Berat Kemasan : 250 gr

ANION BLUE BODY WHITENING PARFUME LOTION, lotion pemutih tubuh.
Netto : 150 ml
Rp 80,000 PROMO Rp 65,000

Ready varian :
COCO                       : Aroma Bedak. 
CHANNEL               : Aroma Fresh/Segar. 
CD/Crystian Dior    : Aroma Soft. 
ROSE                       : Aroma rose Klasik
Ready Stock Warna Berubah sewaktu-waktu...

MAU COBA ANION LOTION 80 GR         KLIK DISINI
MAU COBA ANION LOTION BESAR        KLIK DISINI

Tau kan boomingnya anionblue body whiten... Kini hadir anionblue parfume (lbh awet, lbh wangi, spf lbh tinggi ) ...
Kelebihan upgrade versi ini wanginya lbh berasa, tahan lebih lama, spf 35....

Anionblue Body Whiten Parfume adalah lotion whitening instant u/ tubuh. Dilengkapi dg extra aroma parfum yg sangat enak n tahan lama.
Lotion pemutih instan dengan SPF35/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea..
Cocok banget buat yg aktivitasnya kebanyakan di luar..Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari.. ^.^ Very recommended 4 ur flawless skin..

Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. ANIONBLUE WHITENING emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam / gelap..

Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami.

Anionblue parfume terdaftar di web resmi anionblue yakni :
www.anionblue.com/zh-CN/products.html.
Di web tersebut ada contact number dan alamat lgkp pabrik anionblue.

Jgn kuatir, anionblue parfume adalah asli dan di blkg produknya, ada sticker yg bertuliskan nomer barcode produk tersebut. Dan nomer barcodenya bs dicek di web yg tertera di bawah nomer barcode nya, yakni : www.95001111.com
Jd bs diteliti keabsahan produk ini diakui di negara asalnya.

Cara Pakainya :
*Tuangkan setetes lotion (SEDIKIT AJA) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki, dan leher. Gosok hingga merata.. Kalo kurang, tuangkan sedikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi.
Beberapa tetes aja sudah cukup untuk memutihkan seluruh tangan, SUPER HEMAT!

Lotionnya juga ga langsung hilang kalo ga pake sabun (ga usah khawatir keringat dll). Gunakan secara rutin selama +/- 28 hari untuk kulit putih natural dan lembut scr permanen.
















Pencarian yang berhubungan dengan produk ini :
Anion
Jual Anion
Anion Parfume
Anion Murah
Anion Blue
Pusat Anion
Anion Original
Anionblue Parfume
Parfum Anion
Distributor Anion
Anion Asli
Jual Anion Murah
Anion Blue
Online Shop Murah
Online Shop Jakarta
Toko Murah
Online Shop
Toko Online Terlengkap dan Terpercaya
Online Shop Paling Komplit
Pusat Kosmetik dan Pelangsing
Tarrie-Shop
Add to Cart

Follow by Email